Нормальная и полезная еда, есть еда с аппетитом, еда с испытываемым наслаждением.
Академик И.П. ПАВЛОВ.
В своих блюдах мы придерживаемся рецептуры Русской кухни, которая на протяжении своей долгой истории вобрала в себя и творчески переработала множество различных кулинарных традиций — от татаро-монгольской до французской, — став в результате одной из самых разнообразных кухонь мира.
Главная особенность русской национальной кухни–обилие и разнообразие продуктов, используемых для приготовления блюд; многообразие выпеченных изделий–пирогов, пирожков, кулебяк, калачей, шанег и др.; широкий ассортимент блюд из различных круп–каши, запеканки, крупеники. Национальное русское кулинарное искусство за многие века своего развития сумело создать замечательные образцы сочетания круп с другими продуктами – овощами, молоком, яйцами, творогом, рыбой и т.д.
В результате взаимопроникновения и взаимовлияния русская кухня обогатилась новыми блюдами из других национальных кухонь, но, заимствуя блюда, русские люди применяли свою технологию их приготовления, поэтому они приобретали у нас свой особый вкус.
Кафе «Антоново» приглашает Вас вкусить и насладиться всеми вкусовыми, эстетическими и полезными для здоровья качествами наших блюд, приготовленных добрыми руками, с любовью и признательностью к традициям Русской кухни!